人民网
人民网>>文旅·体育

《锦绣未央》唐嫣华丽转型:从“傻白甜”到“霸气御姐”【4】

2016年11月25日08:21 | 来源:人民网-娱乐频道
小字号

唐嫣和罗晋第四次搭档情侣。

和罗晋四度合作 唐嫣感悟:李未央让自己更宽容

罗晋第四次搭档唐嫣饰演情侣,二人献出了古装情侣初秀。罗晋谈到与唐嫣在《乱世佳人》、《X女特工》、《克拉恋人》之后的第四次合作:“每次合作都会有不一样的惊喜!”罗晋笑言,两人的感情戏一部比一部虐心,这次虐恋再度升级。对于这次合作,他感到非常满意:“之前拍戏的情节都是我追求她,现在轮到她给我跪下了,突然有种翻身奴隶把歌唱的感觉。”唐嫣和罗晋一直被传是男女朋友,但始终未得到两人正面回应。

《锦绣未央》唐嫣和罗晋饰演的情侣历经坎坷。

唐嫣对李未央这个人物角色有自己的理解,“她的内心其实很宽大,心思细腻,面对家人和爱人都很温柔,有一股狠劲,但是很善良,把这两种特质结合在同一个人身上的话,挑战是很大的。”唐嫣拍完《锦绣未央》常提到一句话,“心大了,事儿就小了!”每个角色都会让演员成长,唐嫣说这也是李未央带给她的人生感悟,“未央让自己更宽容。”(综合)

(责编:邹菁、蒋波)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部