人民网
人民网>>文旅·体育

李玉刚夺《跨界喜剧王》总冠军:明年我要拍电影

刘桂芳
2016年11月22日08:42 | 来源:今晚报
小字号
原标题:李玉刚:明年我要拍电影

  11月19日落幕的《跨界喜剧王》总决赛上,李玉刚凭借作品《大唐贵妃》夺得年度总冠军。直播结束后,李玉刚接受记者微信采访畅谈夺冠感受。直呼“没想到”的他说,要打破多年不吃晚饭的规矩,去吃一碗面条以示庆祝。

  “来参加节目时我认为自己不可能拿到名次,因为参加节目的其他人都比我资深,比如费玉清、孙楠、周杰,包括小龙女李若彤,他们都很棒,我最后能够胜出很惊喜、很意外。”李玉刚说,自己在此之前没有任何喜剧表演经验,所以在表演中使出了“洪荒之力”:“有人说我演得有点儿正,但我感觉我的跨界是把搞笑、喜剧加上了一些质感。我的第一个小品《寿宴》、第二个小品《空城计》都是非常搞笑的。第三个《大唐贵妃》应该是笑中带泪,泪中有笑的。”

  对于这次“跨界之旅”的表现,李玉刚表示还算满意。他直言自己之前很少接影视作品,是因为对自己不自信。但这次从《跨界喜剧王》一路走来,让他找到了自信。“这次参加《跨界喜剧王》是因为我要把自己在表演上面锻炼得更加得心应手,因为我想要去尝试一个新的领域,就是电影。明年我会亲自做一两部电影。”李玉刚透露,自从参加了《跨界喜剧王》这个节目,就陆续接到很多娱乐节目的邀约。“我是非常挑剔的,有些我已经拒绝了。我认为对自己表演无益的,或者说不能让自己学到东西的,哪怕给再多的钱,我也不会选择。”

(责编:邹菁、蒋波)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部