人民网
人民网>>文旅·体育

郭富城再演“美猴王” 女王人选依旧保密

尹雪松
2016年11月22日08:31 | 来源:石家庄日报
小字号
原标题:郭富城再演“美猴王” 女王人选依旧保密

  由星皓影业出品的魔幻爱情喜剧电影《西游记:女儿国》昨日宣布,将邀请2016年作品与成绩爆棚的郭富城再度挑战“孙悟空”一角,而刚刚结婚的罗仲谦也将再度变身“蓝沙僧”,仍由前作导演郑保瑞执导。

  2016年2月8日大年初一《西游记之三打白骨精》上映,内地票房超过12亿元,成为郭富城全年大爆发的起点。4月初在提名五次之后,郭富城凭借《踏血寻梅》获香港电影金像奖影帝;7月初,由郭富城、周润发、梁家辉主演的警匪片《寒战2》上映,以6.7亿元的成绩创造了内地警匪电影票房新高;8-9月,“舞林密码演唱会”在香港连开15场,郭富城每天唱跳三小时,打破连跳16首劲歌热舞纪录。佳作与奖项齐收让他再次挑战“孙悟空”也更有信心,未来几个月中郭富城将面对很多考验,他表示已经准备十足,再次迎接西游考验。

  据出品方透露,为了还原小说中女儿国的风貌,影片将会在江苏、浙江、四川、台湾4省多处风景秀丽的景区取景,女儿国国王的人选成为了影片最大的悬念。尽管影片开拍在即,但片方依旧没有公布女王人选,只透露出演女王一角的将会是一位兼具人气和演技的一线女星,答案将在近日揭晓。

(责编:邹菁、蒋波)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部