人民网
人民网>>文旅·体育

《少年》改档斗《长城》

2016年11月17日07:47 | 来源:信息时报
小字号
原标题:《少年》改档斗《长城》

图片

除了现场吐槽,郭晓东还“鞭打”导演杨树鹏。

  杨树鹏执导的电影《少年》改档,将和《长城》同日上映。主演张译说听说消息后,表示“下意识有点紧张”,杨树鹏倒是很自信,直言他们的加入,反而“吓走”了一些电影。

  昨日《少年》举行发布会宣布改档,难得相聚的演员欧豪、张译和郭晓东等,例牌对媒体“吐槽”导演,被杨树鹏高要求“折磨”的欧豪透露,他进组第一天第一场戏就是撞车,“那个镜头比较困难,又没有威亚,我想着第一天来肯定要拼尽全力,最后撞了14次”。杨树鹏旁边点赞,称欧豪是拼命的少年郎,拍到中间时已经撞伤膝盖,却没有吭声。

  让郭晓东难忘的,则是他和张译、余男还有刘天佐的一场抓捕大戏,在杨树鹏鼓动下,演员开始即兴创作,“一个骑在我身上,一个掐着我脖子,另外一个拿着刚冲好的咖啡就倒我脑袋上”。张译却爆料说,这场最惨还是余男,因为“晓东同志兽性大发,真的把余男踹了”。

  《少年》此番改档,将直面张艺谋魔幻大片《长城》,杨树鹏并不觉得是压力,说自己只管拍好电影,“不太忧虑票房这件事”。他认为从原定12月9日改成12月16日上映,恰好说明了影片质量,“制作进行到后期,我们越来有信心去一个看上去风险更大的档期。这还挺成功了,吸引了一些片子到我们这儿来,又吓走了一些片子”。(记者 陈慧)

(责编:欧兴荣、陈苑)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部