人民网
人民网>>文旅·体育

林心如霍建华十指紧扣恩爱现身 6月孕肚首度曝光[图]

2016年10月28日07:44 | 来源:新快报
小字号
原标题:林心如的6月孕肚 又大又挺!

  据台湾媒体报道,林心如7月底和霍建华结婚,2人10年友情变爱情超浪漫,林心如婚后专心待产,两人近日双双现身台北东区,被粉丝拍下十指紧扣的恩爱画面,林心如快满6个月大的孕肚更是首度曝光啦!

  林心如被霍建华牢牢牵着手,2人私底下都是素颜低调的风格,老公还黑色短T搭黑裤、墨镜加上黑色鸭舌帽。尤其台北还处于高温气候,林心如绑起马尾衣服宽松,孕肚又大又挺十分明显。

  林心如近来接受时尚杂志专访时被问到,是怎么和霍建华从好友变成恋人,表示双方私下也有聊过这件事,“其实跟异性朋友好到一定的程度,偶尔也会问自己,如果在一起会怎么样。”但又会顾虑很多,担心会失去一个好朋友,毕竟恋人可能会分手,就很难回到原本的关系,不过现在2人无论年龄还是心态都已经很成熟,不见得交往后分手,就回不到朋友关系,“不试试怎么知道他是不是适合的那个人呢?似乎不这样就可惜了。”

  最后,林心如也表示当初公开恋情时觉得松了口气,心想“终于可以光明正大地出去吃饭”,但还是有过不适应,觉得不如做朋友的时候来得好,但至少现在是很坦荡大方的,尤其自己在这段感情里改变了很多,过去谈恋爱的时候很任性,大部分的时候都只会考虑到自己,不太会去想后果,吵架的时候绝对不会嘴软,不是急着顶嘴,就是喊着要分手,不怕去伤害到感情,可是现在会先停下来,冷静一下,很多无心的话忍个几秒钟就不会脱口而出。(搜狐)

(责编:陈苑、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部