人民网>>文旅·体育

韩寒《乘风破浪》赵丽颖担纲女主 邓超董子健角色成谜

来源:人民网-娱乐频道  2016年10月25日11:00

韩寒《乘风破浪》赵丽颖担纲女主 邓超董子健角色成谜
下一页

人民网北京10月25日电 (记者李岩)?昨晚,韩寒在其官方微博曝出赵丽颖将参演新片《乘风破浪》的消息,一时间全网热闹非凡。此前邓超、董子健、李荣浩等人陆续确认加盟该片之后,网友们一边猜测他们会扮演的人物角色,一边猜测女主角将花落谁家,此刻揭晓由刚刚获得金鹰奖的赵丽颖加盟,网友们纷纷留言表示影片阵容如此强大,电影《乘风破浪》值得期待。

在刚刚落幕的第11届金鹰电视艺术节上,首次入围的赵丽颖凭借《花千骨》勇夺“观众喜爱的女演员”大奖。同时,近期抢占各大收视排行榜的《胭脂》也是完美收官。在大众喜爱的几位小花旦里,赵丽颖的演艺生涯比较特殊,从默默无闻到大红大紫,她最是懂得时间和机会的重要性,所以辛勤的努力与付出,最终让赵丽颖获得如此多的掌声。

近几年,赵丽颖频拍大剧,《陆贞传奇》、《花千骨》、《老九门》、《胭脂》无一不是收视口碑双收的国民热剧。赵丽颖此次受邀出演韩寒新片《乘风破浪》,正是希望大踏步地向大银幕迈进。原来,几年前就有人向韩导推荐过赵丽颖,当时他没有特别在意,后来无意间看到一部电视剧,觉得里面有个女孩的演技十分不错,经过了解才知道她就是赵丽颖。进入剧组后,赵丽颖的敬业与专业态度让人刮目相看,拍戏时一丝不苟全然投入,经常跟导演和演员交流自己对戏的不同看法。

此前曝光的“戏疯子”邓超、“90后影帝”董子健、“跨界歌王”李荣浩,仿佛奠定了韩寒延续《后会无期》的男人戏基调,而惯以坚韧、独立的 “大女主戏”获得观众认可的赵丽颖,作为目前唯一被公布的女演员,为这部电影增添了一抹独特的亮色。

【1】【2】【3】【4】【5】
下一页

(责编:李岩、陈苑)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1安徽省委组织部发布一批干部任前…
  2. 2辽宁省委组织部发布一批干部任前…
  3. 3南京:已采集核酸标本500万份
  4. 4四平市政协原副主席田野接受纪律…
  5. 5继承发扬伟大建党精神(深入学习…
  6. 6毛泽东诗词中的人民立场 
  7. 7拱北海关党委委员、副关长熊振国…
  8. 8这款老人孩子都爱喝的饮料,却能…
  9. 9河南洛阳:工作人员修复龙门石窟
  10. 10战斗英雄郭瑞祥:百年足迹 丈量…