人民网
人民网>>文旅·体育

《我不是潘金莲》改档 冯小刚发朋友圈回应

钟洲毓
2016年09月21日08:25 | 来源:上游新闻
小字号
原标题:《我不是潘金莲》改档 冯小刚发朋友圈回应

  近日,由冯小刚执导,范冰冰、郭涛、大鹏等主演的电影《我不是潘金莲》亮相多伦多电影节,成为唯一一部入围主竞赛单元的华语电影。该影片同时获得国际影评人奖费比西奖。不过,原定9月30日于国庆档全国上映的该片,传出改档至了今年11月18日的消息,一时引起各方热议。昨日,冯小刚发朋友圈回应了此事。

  《我不是潘金莲》改档消息传出,圈内人士纷纷猜测原因。冯小刚的回应写道:“国际影评人协会奖给出的评语是‘李雪莲是一个卡夫卡式的挣扎,导演把形式和内容玩得很高级。’评价这么高,我们的野心就来了,哪个档期冷我们就去哪个档,国庆档和贺岁档热,我们就不去了,11月冷,我们就让潘金莲把11月给烧烫了。11月18日1118见。”

 

(责编:邹菁、蒋波)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部