人民网
人民网>>文旅·体育

与言承旭复合? 林志玲:结婚会像舒淇一样公布

林芳
2016年09月21日07:30 | 来源:广州日报
小字号
原标题:林志玲: 结婚会像舒淇一样公布

  林志玲

  前日,林志玲以代言人身份出席某品牌发布会,她以一身银色短裙亮相。此前有消息称林志玲与言承旭复合,当天被问及此事时,她表示会联系老朋友,但“你的言下之意我懂了(笑),我会去翻阅一下以前的通讯录,看看有没有合适的对象。(大家还是蛮期待看到你和言承旭的)我联系看看好了,联系之后的细节不跟大家报备了,哈哈。”她表示自己也“着急”,“我怎么一不小心就被剩下了,还是希望会有个伴(笑)。不过我的另一半可能迷路了,需要导航才能来到我身边。”

  对于大家关心的婚事,林志玲笑言很羡慕舒淇,如果结婚也会像舒淇那样,“我更会像舒淇这样子,她发布消息的时候,我也是满满的幸福感,当时看到觉得除了羡慕,然后真的觉得他们就是很理解彼此,然后做了人生最重要的决定。我如果有恋情,闺蜜应该会先知道,然后就是媒体吧。”

(责编:邹菁、蒋波)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部