人民网
人民网>>文旅·体育

姚晨一边做孕妈 一边元气满满玩直播

梁晓雯
2016年09月19日07:31 | 来源:新快报
小字号
原标题:姚晨一边做孕妈 一边元气满满玩直播

  《姚晨百日炫腹记》栏目推出三个月以来,引发了网友的广泛关注与讨论,微博话题热度持续增长,截至目前话题阅读人次已经突破8亿,尤其是在“孕妈健身”主题的直播之后,姚晨迅速登上微博热搜榜引发关注。

  一向以“元气满满、幽默活泼”形象示人的姚晨,每每在微博上晒出和儿子“小土豆”的互动内容,总能引发网友的关注;怀二胎期间,她更是大方晒出街拍美照,与时尚公号一起推出了全新栏目 《姚晨百日炫腹记》,栏目采用街拍、互动直播、视频三种形式,详细生动地记录下姚晨孕期时尚的生活方式以及健康的生活态度,热情洋溢的生活趣味感染了众多网友。六期街拍的姚晨孕味十足,风格也各具特色,无论是变身时尚辣妈,还是天真童趣“姚三岁”,再或者走复古路线的文艺女性,姚晨都散发出美丽孕妈的独有味道。

  除了街拍,在全民玩直播的时代,姚晨也通过直播平台与粉丝们进行网络互动。直播第一期,姚晨在好友谢楠的陪伴下进行孕期健身,也激起了全网热烈讨论,许多网友们都惊呼:“这个辣妈太拼了!” 直播第二期,姚晨和老友喻恩泰聚会直播吃火锅,边吃火锅边畅聊往事,“武林CP”同框引发无数网友回忆;最后一期的甜品店直播,姚晨一边做甜品一边和网友聊天,分享了许多孕期的小秘密。前不久姚晨还与著名演员凯特·布兰切特,“贝嫂”维多利亚·贝克汉姆,Vogue法国版主编伊曼纽尔·奥特,约旦拉尼娅王后等全球50位优秀女性一同获封“全球最具影响力母亲”。

(责编:邹菁、蒋波)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部