上天入海演绎全能英雄 林超贤:挑战彭于晏极限

2016年09月08日11:00  来源:中华网娱乐
 
原标题:彭于晏《湄公河行动》堪比变形记 自曝拍戏没有底线

彭于晏《湄公河行动》堪比变形记 自曝拍戏没有底线

  彭于晏《湄公河行动》堪比变形记 自曝拍戏没有底线

  变身东南亚LOOK接地气

  彭于晏为了出演缉毒情报员,不仅要易容换脸隐藏真实身份,更为了获取情报时刻换装成“东南亚look”,游走在毒贩周围。在此前曝光的人物预告片中,彭于晏在短短40秒的时间就有6种不同的换装,日前曝光的电影剧照中,更是每次都以不同造型露出。有网友打趣称,集合整部影片中的彭于晏造型,就可以出一本东南亚服饰全集了。

  对于自己无意间领衔了东南亚服装潮流,彭于晏表示觉得很有趣,“与林导合作三部戏了,第一部没有衣服穿,第二部只有比较单一的骑手服,没想到这部戏有这么多不同的衣服给我换。”但同时也打趣自己衣服多了,可是脸又变了:“可能衣服多了导演觉得我很帅,就把我的脸‘毁’了。”彭于晏透露,因为变脸换装的成功,常常被错认称当地人。“片场的工作人员没有认出我来,直接对我说泰语,我最爱带妆去买东西,根本没人认出我。”

  据悉,电影将于9月30日国庆档公映,近日已经有不少网友在电影院彭于晏的人形立牌。

(责编:李岩、陈苑)