上天入海演绎全能英雄 林超贤:挑战彭于晏极限

2016年09月08日11:00  来源:中华网娱乐
 
原标题:彭于晏《湄公河行动》堪比变形记 自曝拍戏没有底线

彭于晏《湄公河行动》堪比变形记 自曝拍戏没有底线

  彭于晏《湄公河行动》堪比变形记 自曝拍戏没有底线

  彭于晏:拍林导的戏没有底线

  林导透露一直想找彭于晏拍枪战片:“我之前就和Eddie说,我喜欢枪战类的题材,希望有一天可以和他一起拍。这次也有把他不同的一面激发出来给观众看到。”彭于晏趁机爆料接戏原因:“导演每次找我都说是拍爱情片,然后我就答应了。”谈及彭于晏在片中的表现,以“魔鬼导演”著称的林超贤表示彭于晏非常拼,虽然此前合作的两部电影中一直在“虐”彭于晏,但是到了这一部,仍然还是“在挑战彭于晏的极限”。 彭于晏称:“我就喜欢这种冒险的感觉,会激发出不一样的自己。”这个回答还被现场媒体赋予“抖M型演员”的称号。

  日前《湄公河行动》曝光了“上天”“入林”“下水”“浴火”四款不同场景的海报,彭于晏吐露,“这部戏有很多我从没想象过会亲身经历的动作场景,贡献了很多自己的第一次,比如第一次搭直升机拍摄,第一次开快艇作战等等。”虽然贡献了“玩命”的演出,但彭于晏还是难掩兴奋,表示自己很早以前就想参演警匪片,这部电影圆了他一直以来的梦想。

 

上一页下一页
(责编:李岩、陈苑)