人民网
人民网>>文旅·体育

40岁舒淇宣布与冯德伦结婚 婚戒婚纱全曝光揭19年恋爱史【3】

2016年09月03日13:39 | 来源:人民网-娱乐频道
小字号
 
 
    2009年7月14日,香港媒体报道称,舒淇可能正与认识多年的好友冯德伦谈恋爱,两人还在冯德伦的台湾寓所约会。当天15时左右,不施脂粉的舒淇穿着T恤和牛仔裤在冯家的天台出现,边吃零食边吸烟,不久冯德伦也走到露台陪伴舒淇,两人边谈边吃,十分开心。中途冯德伦不时施展功夫来逗舒淇开心,之后冯德伦还为舒淇做饭,吃完晚餐后,舒淇才乘出租车低调离开。
 
    2010年,冯德伦与舒淇被曝秘游东京。2013年1月,港媒曝舒淇与冯德伦已秘密在美国注册结婚,但随后二人否认。2014年,舒淇晒冯德伦与爱猫一起吃饭的照片,疑似公布恋情。而下午她再放上爱猫相,留言︰“你怎么想的……”立即引起粉丝关注,纷纷猜测她是否要公开恋情,并送上祝福。随后,舒淇的经纪人也默认了两人的恋情。2014年4月,舒淇晒鸽子蛋戒指,网友纷纷揣测对象和她频频示爱的冯德伦,但随后舒淇称只是拍广告。
 
 
(责编:李岩、陈苑)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部