人民网
人民网>>文旅·体育

40岁舒淇宣布与冯德伦结婚 婚戒婚纱全曝光揭19年恋爱史【2】

2016年09月03日13:39 | 来源:人民网-娱乐频道
小字号

  

 
    舒淇,台湾人,父亲是当文职,母亲是家庭主妇,有一弟弟。96年主演了尔冬升导演的《色情男女》,获得了香港电影金像奖最佳女配角、最佳新人两项大奖。现为国内一线巨星。冯德伦,香港影视歌多栖艺人,演而优则导,2011年执导《太极》,舒淇出演。 
    
     1997年,两人合作电影《美少年之恋》时相识,随即被指戏假情真。 2002年,舒淇与冯德伦合作拍摄电影《office有鬼》时擦出火花,当时两人多次被拍到相约吃饭、看电影。2007年5月,冯德伦与舒淇齐齐戴上Cap帽,一身便装,恍如情侣打扮,相约共享晚餐。
 
(责编:李岩、陈苑)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部