人民网
人民网>>文旅·体育

胡彦斌“打飞的”为郑爽庆生 同回酒店过夜

2016年08月26日07:08 | 来源:新快报
小字号
原标题:胡彦斌打飞的为郑爽庆生 还一起过了夜

  ■郑爽胡彦斌一起回酒店

  ■胡彦斌七夕发的微博

  ■郑爽工作室为胡彦斌微博点赞

  8月22日是郑爽的25岁生日。今年生日,郑爽正在厦门开工,没想到“旧爱”胡彦斌特地“人肉快递”上门,帮小爽庆生。这是复合的节奏啊!

  铁证一 甜蜜庆生

  郑爽的恋情一向是娱乐圈的关注焦点,此前有报道称郑爽、胡彦斌已分手,胡彦斌经纪人也发微博承认此事。然而昨天又有最新消息称,郑爽与胡彦斌疑似复合。8月22日郑爽生日时,她下戏后曾与工作人员前赴机场接机,但迎来的不是爽爸,却是胡彦斌。胡彦斌赶来厦门送“爱的快递”,之后两人同回酒店,郑爽更主动为胡彦斌推开酒店玻璃门。共度一夜后,胡彦斌第二天独自乘车离开。

  今年5月,郑爽在受访时曾一度谈到过感情问题,她称自己希望找“靠谱”的男友,“不是因为寂寞才去谈恋爱的呀,肯定是因为想结婚才去谈恋爱、去找男朋友。”面对外界对其“任性”的质疑,郑爽表示:“其实我并不觉得我任性,有的时候我会坚持自己,在自己很严格很严格的考核之下、在自己深思熟虑之后才会去做一个事情。”

  铁证二 微博互动蛛丝马迹

  昨天爆出郑爽胡彦斌疑似复合后,有微博号挖出两人之前在微博上疑似复合的“蛛丝马迹”。郑爽工作室微博为胡彦斌微博点赞频频,不少粉丝留言郑爽微博工作室:“爽姐,你这是真的又复合了吗?”

  胡彦斌微博曾在8月9日晒出一张饮料图,配文:“刚下班,原来今天过节。”“七喜”谐音“七夕”,而“冰爽”柠檬口味似乎寓意“斌爽”。网友纷纷猜测在这样的日子里提到“爽”,难道是喊话郑爽?除此之外,胡彦斌在8月8日发微博,称在今年年底必须出张专辑,郑爽工作室微博为此点赞,不少吃瓜群众就此又发声:“难不成这是爽姐的力挺?”

  此爆料一出,不少人对两人复合深感意外。郑爽胡彦斌自从去年8月被拍到在家中进餐,恋情曝光仅一个月,就有爆料胡彦斌郑爽已经分手,而胡彦斌也将微博设置成私人账号。直到今年3月,胡彦斌被拍到携美女同回酒店照片,郑爽爸爸在采访中评论胡彦斌“是个花心大萝卜”,证实“斌爽”分手。7月,胡彦斌参加演说真人秀时首度谈及与郑爽的恋情,表示“自己当初什么难听的话都承受了”。如今才过了短短一个月,郑爽胡彦斌又有“复合”迹象,令二人感情更加扑朔迷离。有媒体向郑爽妈妈求证二人是否已经复合,对方表示:“我们最近都在老家,不是很清楚。”(综合)

  顺便说说

  “为爱痴狂”

  郑爽曾为张翰逃离剧组

  昨天除了惊爆“斌爽”疑似复合外,据“关爱八卦成长协会”爆料,演员拍戏用替身在圈内其实并不少见,早年赵宝刚导演在《北京青年》的发布会上,就曾直接告诫演员:“谁也不许兼戏,必须给我很多的时间,我们就拍四个多月,谁反抗我就不用谁。”陈红在接受媒体采访时,更不小心爆出,当年陈凯歌的电影《搜索》曾找过杨幂,但因其同时炸四五部戏无法定心,最后只好弃用她选择了高圆圆。

  “关八”进一步爆料称,郑爽跟张翰一起拍《胜女的代价2》时,两个人经常在剧组吵架,一吵架就找不到他们两个人,严重拖了这部戏的拍摄进度,光统筹就换了三个。所以到了郑爽签约的时候,她的戏还没拍完剧组就跟她谈了三五天延期,这个延期郑爽同意了,不过张翰杀青先进了另外一个剧组,当时郑爽就听到说,张翰在剧组里跟某艺人有暧昧,有一天郑爽突然就说:哎呀好想张翰、好想去给他做助理之类的,连夜她自己就打包行李走了,也没有跟任何人说。

  第二天起来剧组找不到人,导演就疯了。后面还有几十场戏都没有拍。然后就打电话求她,让她回来先把戏拍完,郑爽死活不同意,说再怎么样都不会去了,宁肯赔钱。后来剧组那边没办法,紧急去找了个替身拍了这几十场戏,关键是那个替身长得一点都不像郑爽,只有侧脸的一点点才像她。

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部