周杰伦五强争夺战明晚播 费玉清做梦想导师? 

2016年08月25日07:10  来源:新快报
 
原标题:费玉清做梦想导师? 段子手与表情包齐飞

  周杰伦五强争夺战明晚播

   《中国新歌声》将于明晚播出周杰伦“地表最强战队”五强争夺战,小哥费玉清担任梦想导师,现场段子手与表情包齐飞,成史上最爆笑梦想导师。此外,为了给杰伦战队的学员加油助威,小哥将现场演绎周杰伦《青花瓷》,并将与周董合唱,再现当年《千里之外》的经典场面。

  为周杰伦组开场的是低调组合和程思佳,低调组合带来的是迈克尔·杰克逊原唱的《Bad》,程思佳选择了袁娅维的一首《不同凡想》。其他导师发完言后,轮到梦想导师费玉清发言,他居然掏出一张A4纸,只见上面密密麻麻地写满了笔记。周董赶紧跟大家解释,“不要误会哦这不是事先写好的词,这是小哥昨天看彩排的时候自己做的笔记。都是他自己手写的,非常认真。”而小哥则出口成章,“低调组合,我觉得他们的歌很难,像我不跳舞的人,都觉得想要跃跃欲试,轻松感觉被你们带出来了。思佳的唱歌,有种好像奥运里面的花式滑冰,有技巧在里面,可以悬空四个转,安全着地。一直到最后,还带一个弧度下去,着地的时候,感觉在等待掌声的到来。”一旁的哈林友情提示,“小哥你没有讲到重点哎。”费玉清表示,“重点就是,我听起来很舒服。”

(责编:温璐、李岩)