人民网
人民网>>文旅·体育

《盗墓笔记》IMAX重磅开局 斩获票房500万美元

2016年08月08日10:35 | 来源:新华娱乐
小字号

2016年8月7日,IMAX China宣布由李仁港执导的3D冒险大片《盗墓笔记》登陆309家IMAX影院斩获票房约500万美元,成为IMAX华语影片暑期档三日首周末票房冠军。

《盗墓笔记》于8月5日在中国正式上映,目前也成为IMAX华语影片中上映首周末票房居于第三的影片,前两位分别是《寻龙诀》(750万美元)和《捉妖记》(720万美元)。

IMAX公司高级执行副总裁兼IMAX娱乐公司首席执行官格雷格·福斯特先生表示:“放眼全球,中国观众是最热爱电影的影迷群体之一。强烈的观影热情结合《盗墓笔记》震撼的娱乐体验 ,以及独特而身临其境的IMAX观影体验?共同造就了这样亮眼的开局。我们要衷心祝贺上影集团和乐视影业的合作伙伴们以及李仁港导演取得如此优异的IMAX开画成绩,也期待着这部电影在中国IMAX影院继续取得成功的票房表现。”

由IMAX专利的IMAX DMR? (数字原底翻版技术)转制的IMAX3D 版《盗墓笔记》,为观众呈现具有符合IMAX观影体验?标准的无与伦比的影音品质。震撼刺激的影像,配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

(责编:蒋波、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部