人民网
人民网>>文旅·体育

张伟玩改编风生水起 称和薛之谦不是一路的

2016年08月04日08:58 | 来源:南宁晚报
小字号
原标题:张伟玩改编风生水起

最近,大张伟在《盖世英雄》玩得风生水起,经他改编后的《葫芦娃》和《爱如潮水》纷纷登上热搜,“任何歌一旦遇到大张伟”也成了网友热议的话题。大张伟的歌手身份再一次被唤起,究竟当综艺咖和当歌手哪个更擅长?8月2日晚,大张伟在微信接受了全国记者的采访。

大张伟最近改编了经典情歌《爱如潮水》,张信哲也转发了大张伟的表演视频,并向他隔空喊话:“别再说自己不适合唱情歌啦,我这两天被刷爆屏啦!”其实张信哲在参加另一档节目时自己也曾挑战过舞曲版《爱如潮水》,当时大张伟还提议要给张信哲编曲,可惜未能实现。但他表示有了这次互动后,以后还是有机会合作的:“后来张信哲听了也觉得挺好的,以后有没有合作这事儿要看人家愿不愿意,人家愿意我当然就愿意啦!”

同样是歌手出道却在段子界越发红火的大张伟和薛之谦被并称为“南薛北张”,两个人的音乐风格也常常被拿来比较。大张伟却觉得各有各的长处根本比不来,“你说我一卖烤串的没事跟做鸡蛋灌饼的比什么呀!薛之谦唱情歌特别棒,我就是做嗨曲,我们俩不是一路的”。

虽然在各种综艺节目上耍嘴皮子,但大张伟更希望未来能有一档属于自己的个人节目,而且是要笑话特别集中且精彩的那种节目。(记者 李宗文)

(责编:邹菁、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部