《微微一笑》番外 Angelababy井柏然上演“CP萌”

2016年07月29日18:24  来源:中国青年网
 

  由顾漫同名小说改编,张一白监制、赵天宇执导、Angelababy与井柏然主演的奇幻爱情片《微微一笑很倾城》将于2016年8月12日全国上映。昨日,影片发布“游戏情缘”版预告及全阵容海报,更多精彩画面全新曝光,共骑飞马畅游仙境的侠义浪漫、携手校园同乘单车的简单爱情,将两个世界之间“微笑CP”的爱情勾连立体呈现在观众眼前。电影主创白宇、吴倩、谭松韵、李九霄、李现、王子桀,特别出演李沁、刘循子墨等人气演员正式曝光,惊喜加盟“微笑联盟战队”助阵肖奈、贝微微。除了戏中的并肩作战、相亲相爱,拍摄结束后所有主创也难舍难分,片方发布的“微微一笑谁最萌”番外花絮,几位主演萌萌哒出镜,也再次证明了这是一个超有爱剧组,有一支“次元萌”战队。

  Angelababy发“微微寝室四美”征集 吴倩谭松韵超萌支援

  电影《微微一笑很倾城》发布全阵容海报前,女神队队长Angelababy便率先在微博上深情呼唤“芦苇微微的战友”,网游中行侠仗义、帅气洒脱的女游神一声召唤下“微微战队”纷纷火速赶来。寝室“时尚顾问”、“贝微微形象指导”吴倩第一个举手回应“晓玲在此”,热衷于提升贝微微穿衣审美的她难改爱美本质,海报中也是口红彩妆刻不离手。在网络剧《最好的我们》中带给观众惊喜表现的谭松韵依旧延续可爱萌属性,闪电回应“二喜在这里,八卦姐妹团在哪里”,吃货少女“吃饱了就八卦”吸引一众网友的宠爱。一向斯文、稳重的程伊也俏皮回复“有好吃的要分我一半哦”,网友对此无情评论:“果然和小吃货待久了会受影响”。

(责编:蒋波、李岩)