人民网
人民网>>文旅·体育

想成名?快上车!光圈音乐节火爆来袭

2016年07月21日18:21 | 来源:中国网
小字号
原标题:想成名?快上车!光圈音乐节火爆来袭

  一到夏天,烧烤、啤酒配蝉鸣,所有的事物都开始躁动了起来。直播圈当然也不例外,由光圈直播、广东卫视和爱蒲娱乐联手打造的《我是直播歌手》的海选火爆进行中,强势霸屏!

  在光圈直播赛区,想闪耀进阶,标准只有一个——“分贝”数多者得天下!为了获取更多的分贝,主播们使用了各种看家本领。《我是直播歌手》大赛期间,参赛选手直播过程中所获礼物都将转化为同等数额的分贝数。主播宝宝们,为了分贝,开唱吧!

  当然,获取分贝的办法很多,收礼物只是其中一种!而参加由光圈直播举办的“光圈音乐节”将会是另一种获取分贝的好办法!光圈音乐节的举办日期是7月22号——7月30号,具体时间是每天的20:00——21:00。申请在“光圈音乐节”上表演,将会获得如下奖励!

  1、 申请即可获得5000分贝奖励;

  2、受邀表演的主播均可获得10000分贝额外奖励;

  3、每天受邀表演的7位歌手,唱歌前后分贝增加数前3名,分别获得500000分贝、300000分贝、200000分贝奖励。

  专属单曲MV打造、专业造星团队打造形象大片、有机会参加《我是直播歌手》电视录制、顶尖娱乐公司造星培训、光圈直播首页热门推荐……只要你分贝足够多,进入光圈分赛区十强,以上福利都属于你!

  

(责编:吴亚雄、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部