人民网
人民网>>文旅·体育

暑假遥控器很忙 《中国新歌声》那英变身“那大王”

曾乐
2016年07月21日08:08 | 来源:新快报
小字号
原标题:暑假遥控器很忙 中国新歌声》那英变身“那大王”

■阳光男孩郑迦文

“好声音”改名《中国新歌声》之后,明晚(22日)将于浙江卫视和优酷播出盲选第二期节目。本期节目,周杰伦和汪峰抢得厉害先后冲向学员郑迦文,那英原本抱着隔岸观火的心态,没有冲下来的她得意自称“那大王”,“你的歌我听了,大王派两位导师下来巡山了。”

《中国新歌声》首播后,被一众网友调侃应该改名“我选周杰伦”,因为不少学员都冲着周董去。但也有不买账的,阳光男孩郑迦文一首《停格》缓慢而悠长向观众展现了一个唯美而凄楚的爱情故事,博得了导师们的一致赞誉。正当周董和汪峰为他抢破头时,郑迦文悠悠地抛出一句,“我其实是特别想得到那英老师的认可。”周董一下子大受打击,连连大呼,“麻烦工作人员把我们送回去!”而为了抢到郑迦文,汪峰又继续搬出章子怡,声称,“我想你的外形,我可以让我老婆考虑一下上她的戏。”哈林忍不住呛声,“不要帮别人答应。播出来以后,你老婆就说干你什么事?给我跪计算机。”

场内导师们抢得火热,场外不影响感情。那英平日里很少向公众透露自己的私人生活,但这一次却在优酷视频接受汪峰“采访”时,谈及自己坐月子的事。那英表示,作为一对子女的母亲,和所有女人一样遇到了月子里身材走样问题,“生完孩子坐月子,我照了照镜子,镜子里的还是那英吗?!”那英最终决意健身,并成为了“健身狂”。那英还向汪峰透露,当年她为了减肥,什么减肥药都尝试过,“我什么药都吃过,减肥药没我不知道的!”但习惯了健身以后,跑步对于那英就变成了一件特别有趣的事,在跑步机上“放空”的时候,她会想清楚平时犯的很多错误,例如因为压力大而向最亲近的人发脾气等等。然而,在接受汪峰“采访”期间,那英不停地吃,根本没停过嘴,几乎将一桌美食全部扫荡完毕,让人不禁感叹,“那姐有如此吃货本质,这不健身可怎么办呀!”

(责编:邹菁、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部