人民网
人民网>>文旅·体育

直播300根皮筋绑西瓜,女主播都被吓哭了

2016年07月15日16:58 | 来源:中国网
小字号
原标题:直播300根皮筋绑西瓜,女主播都被吓哭了

  近日,一位名叫B小酥的光圈女主播做了一个匪夷所思的实验。那就是用皮筋绑西瓜,看看到底绑多少根皮筋可以把西瓜给崩掉。

  B小酥是在自己在光圈直播上主持的《火山炸酥了》直播节目第一期里进行这个实验的。这个节目的主旨是“只要你敢想敢问,我们就敢帮你直播实现它”。除了皮筋绑西瓜外,目前这个节目还做了往点亮的灯泡上浇水看是否会爆炸、你是否会出手相助摔倒的小姑娘、鸡蛋放微波炉加热会爆炸吗、往可乐中充入液化气看会否爆炸以及另一半出轨你怎么办等奇葩实验。

  直播间里,B小酥和朋友在绑前100根皮筋时,西瓜毫无惧色,一点都没变形。然而从第150根皮筋开始,西瓜已经忍耐不住皮筋的张力而开始变形,女主播B小酥也开始小心翼翼的绑上新皮筋。为了鼓励她继续大胆的绑皮筋,直播间的网友纷纷送礼物以示打气。当时直播间网友们半小时送的礼物折现成人民币的话,都够买几十个西瓜了。

  由于这场实验是直播的,即使B小酥脸上已经开始胆战心惊,但无奈还是得硬着头皮继续绑,毕竟直播间可不能让观众扫兴。不一会儿,皮筋就已经由150根绑到了303根,西瓜也明星由圆形变成了葫芦形,这时候B小酥无论说什么都不愿意绑了,只是坐在椅子上身体尽可能的远离西瓜。说时迟那时快,“砰”的一声,西瓜真得跟手榴弹一样崩得四分五裂,溅得B小酥和她的朋友身上满身是西瓜的瓤肉。看到西瓜崩了后,直播间被欢呼声充斥着,大家纷纷提上自己的一些奇葩想法让B小酥帮他们在往后的《火山炸酥了》直播间里测试它。

  

(责编:吴亚雄、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部