人民网
人民网>>文旅·体育

直播版《超级女声》来了 快上光圈直播报名参赛

2016年07月14日14:56 | 来源:中国网
小字号
原标题:直播版《超级女声》来了,快上光圈直播报名参赛

  很多的90后、00后可能不熟悉陈少宝这个名字。但是他曾经打造出来的明星影响了整整一代人,那么他打造过哪些巨星呢?他曾捧红王菲、Beyond、张国荣等人,并将他们的音乐事业推向高峰。后来又打造了李克勤、黄贯中、谭咏麟、许冠杰、张敬萱、麦浚龙、余文乐、黄伊汶等歌星。

  看完这些巨星的名字,你是不是也很期待成为陈少宝老师打造的下一位明星呢?那么机会来了,由中韩合作,广东卫视、光圈直播联手多屏呈现的《我是直播歌手》已火热开启。

  《我是直播歌手》是国内首档实社交平台+新媒体联动+卫视独播+直播属性的原创潮人音乐真人秀节目。由中韩知名的互联网娱乐公司联手打造,结合传统广电节目和互联网直播元素,面向网络直播平台及地面渠道选拨主播歌手明日之星。

  光圈直播作为国内知名的移动直播平台,是本次《我是直播歌手》的重点赛区之一。作为节目的合作方,光圈赛区的海选报名已经开始!进入光圈直播APP首页,即可看到报名入口!

  目前已经有众多光圈主播报名参加比赛了!光圈知名主播组合花田错成员小花哥哥以一首原创歌曲《我想和你在躺在床上什么都不干》报名,吸引了大批粉丝的关注!

  而且,节目将于2016年9月份在广东卫视频道播出。

  一次直播之旅,不仅有成为具备无限市场可能的未来巨星的机会,也能在直播平台获得百万级别粉丝。

  

(责编:吴亚雄、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部