人民网
人民网>>文旅·体育

《中国新歌声》那英争抢小鲜肉:让你变成男子汉

2016年07月12日14:17 | 来源:红网综合
小字号

  那英

  改名为《中国新歌声》的《2016中国好声音》播出在即,四位导师中的“一点红”那英自然也是备受关注。“乐坛大姐大”那英虽然一直凭借唱功以实力征服乐坛,还曾放话“不在乎外貌”,但在新歌声的舞台上,那英却显得颇有“少女心”,日前她刚被曝出准备多件高定服装作新歌声“导师战袍”,近日又曝出她在现场表示要改造小鲜肉学员“我会让你变成男子汉。”

  在法兰琳卡《中国新歌声》节目录制现场,一名小鲜肉学员用自己迷人的歌声打动了全场。没有众多歌手酷爱的“炫技”型花样唱腔,这名小鲜肉的唱歌方式简单得仿佛徐徐道来,醇厚悠扬的歌声单纯却具有穿透力,将一个伤心故事诉说得深入人心。就是这样简单的唱法,赢得了导师们的赞叹。

  而到了面对导师的时候,这位歌唱时十分放松的小鲜肉却显得有些羞涩。据悉,他曾是一名网络主播,每天晚上能在自己的直播平台中唱上30、40首歌,堪称“嗓”力爆表。而几位导师为了抢夺这位学员也可谓是使出了十八般武艺。首当其冲的便是那英,在现场,那英不惜“自黑”套近乎“我最需要他,他看上去傻,我也傻”,而随后又向选手送上惊人承诺:“来我这,我让你变成男子汉!”看来这位羞涩小鲜肉若进入她的阵营,可是要被改造成一位成熟男子汉了。

  这位小鲜肉学员会被热情直率的那英收入囊中,还是投向其他导师的阵营?7月15日21:10分锁定浙江卫视《中国新歌声》首播,让我们拭目以待。

(责编:蒋波、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部