人民网
人民网>>文旅·体育

岳云鹏《喜剧狂》变脸 怒喷好声音选手

2016年07月05日13:48 | 来源:红网综合
小字号

好声音选手演喜剧

  好声音选手演喜剧

来自好声音的选手献歌

  德云一哥战火重燃,岳云鹏本周现身《喜剧狂》,顶替郭麒麟任于谦军师。首次坐上导师席,岳云鹏竟然犯了职业病,坐着没法说话,每逢发言必站着,不过他说起话来可是够大胆,上来就喷来自《好声音》的选手唱得太勉强,更直言对方不适合搞喜剧。

  岳云鹏顶替郭麒麟任军师,观众不免会比较,二人谁的表现更精彩,这也让德云一哥之争的战火烧到了《喜剧狂》舞台。平时都站着说相声的岳云鹏,似乎还没适应导师席,每次发言都忍不住要站起来,虽然身边的于谦提醒他“不必站起来”,但是岳云鹏却表示不习惯,“说相声时间长了,我坐着不知道要表达什么,可能充血充不到脑子上。”

  本周晋级赛,蔡明老师的一位学员,曾上过《好声音》的选手周晓晓,跨界演喜剧,在台上竟唱起了经典的《五环之歌》,让导师很奇怪,英达更直接发问,“你们作为百变天团战队,为什么想的弄一个很勉强的五环,去拍他们(岳云鹏)马屁呢?”而被拍的岳云鹏显然也没领情,指出对方“稍微有点勉强!”在表演才艺环节,该选手唱过一首歌后,岳云鹏更是直接开炮,“我觉得你刚才这歌不如不唱,本来我想投你一票,但是唱完歌以后,我想,不管这两位兄弟接下来演不演,我都想投他一票,因为你歌唱得太好了。喜剧的道路上,我觉得你的路会远远没有唱歌的路宽。”令选手遭晴空霹雳。

  这位遭喷选手能否晋级?周四晚21:30锁定湖北卫视长江文化、能量传播联合制作御芝林《我为喜剧狂》。

(责编:蒋波、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部