人民网
人民网>>文旅·体育

郭麒麟《喜剧狂》遇屌丝选手 自嘲靠老爸

2016年07月01日11:54 | 来源:红网综合
小字号

  郭麒麟自嘲

  湖北卫视《我为喜剧狂》昨晚海选收官,最后一批学员尘埃落定。英达收下网红三锅儿,于谦将振远功夫团收入囊中,蔡明则再入一枚女选手——好声音唱将周晓晓。也有选手错失机会,痛诉心声,现场自称失败者,令人唏嘘,郭麒麟为安慰对方,自嘲靠脸吃饭,并称靠老爸才有今天。

  为搭乘末班车,选手都拿出了自己的搞笑绝活,网红三锅儿展示各种神特效,把自制的二次元道具痛快玩了个遍,然而却被英达批不专业,甚至直至水平好似小学生,但他们的才华和努力还是打动英达,最后顺利进入兄弟联盟。振远功夫团个个是武术冠军,一身好功夫却来玩喜剧,语言功夫不过关的他们,终获于谦提点,进入德云部队做培训。曾加入那英战队的周晓晓,是《好声音》的学员,歌唱得好,更是学表演出身,成为一枚潜力股,同是女笑星的蔡明,把她带进了百变天团。

  如今盛行二次元,选手单俊凯却自称四次元少年,他痴迷艺术但没混出啥名堂,也没有任何朋友,唯一的好友是惨叫鸡。这位选手干脆带着惨叫鸡上台演起了喜剧,各种神配合令人发笑,却也有些怪异,英达更直白表示,需要进行一下“心理分析”。选手毫不避讳,自称是失败者,他的北漂经历相当艰辛,对快乐也有自己独特的理解,“快乐是把所有伤心的事情都尝完。”一番告白让导师感动,同为90后的郭麒麟建议对方找准定位,不妨走偶像路线,甚至自嘲起来:“你看我也是靠脸吃饭,主要因为我爸爸是郭德纲。跟我没有什么太大关系。”郭麒麟如此谦虚获网友力赞,“顶少班主,小小年纪这么善良又敢说,也是没谁了!”

  长江文化、能量传播联合制作御芝林《我为喜剧狂》,每周四晚21:30持续热播。

(责编:蒋波、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部