《东北F4之跟哥发财去》开机 曹瑞挑战饰演两角

2016年06月30日15:02  来源:网易娱乐
 
原标题:《东北F4之跟哥发财去》开机 曹瑞挑战饰演两角

曹瑞。


曹瑞。

曹瑞新作开机。


曹瑞新作开机。

剧组大合影。


剧组大合影。

  日前,《东北F4之跟哥发财去》在鞍山佳宁生态园举办了一场开机仪式,这是由深圳峰云天下影业集团和深圳正泽投资有限公司出品,北京巴音文化传媒有限公司承制,张惠中执导,曹瑞等演员领衔出演的爆笑喜剧电影《东北F4之跟哥发财去》。其中曹瑞挑战演技一人出饰两角,饰演樊志刚、王林两个重要角色。

  曹瑞作为一名优秀的演员,曾在 《秀才遇到兵》《谁是真英雄》《生死血符》等多部电视作品出演角色,给观众留下深刻的印象。近日才从《爷们李大宝的平凡岁月》杀青的他,便马不停蹄的投身《东北F4之跟哥发财去》剧组继续拍摄。通过角色给观众带来各种欢笑的曹瑞,平时生活中也是个搞笑幽默的人,常常几句话就把身边的朋友逗得合不拢嘴。这次出演这部爆笑喜剧电影,相信仍不会让观众失望。

(责编:李岩、陈苑)