人民网
人民网>>文旅·体育

陌陌直播全程直击中国阿尔法狗PK水哥王昱珩认网红脸

2016年06月30日13:35 | 来源:中国娱乐网
小字号
原标题:陌陌直播全程直击中国阿尔法狗PK水哥王昱珩认网红脸

  6月29日,陌陌旗下直播平台哈你直播发布官微称,6月30日下午2点,将上演人机跨次元大对决。由蚂蚁金服研发的人工智能生物识别机器人“蚂可”将于最强大脑王昱珩进行PK:对网红脸进行人脸识别。届时,哈你直播将会全程对比赛过程进行直击,用户下载陌陌或哈你直播即可观战。

  据了解,在6月30日的PK中,作为人脸测试样本的是近50名网红美女。这些美女有着相似的面庞和五官,评委会随机选中其中的一位,选手们要在数百张照片中选出这一位。其中有半数的网红美女来自于陌陌旗下的哈你直播,她们都是人气颇望的美女主播,在哈你直播平台上拥有过人的才艺和超高的人气。所以此次的人机PK,也吸引了不少女主播粉丝的关注,用户纷纷表示要支持自己喜欢的女主播。

  “蚂可”研发团队的负责人,蚂蚁金服安全智能部总监陈继东表示:“‘蚂可’的认脸能力理论上已经超越了人类肉眼,目前蚂蚁金服运用的生物识别技术在全球范围内的多项权威评测保持领先排名,在国际权威人脸数据库上的公开评测精度已超过99.5%。”

  而此次挑战中国版阿尔法够的王昱珩,又被尊称为“水哥”,有着超越常人的观察力,曾在《最强大脑》的节目中从同质同量同水源的520杯水中轻松挑选出评审选中的一杯水。此次机器人蚂可PK水哥王昱珩,可以说是一场跨次元的PK,到底谁能获胜,感兴趣的用户不要错过哈你直播下午的直播。

  哈你直播是陌陌旗下的直播平台,依托陌陌超过2亿的用户基础,哈你直播每天都有新鲜有趣的内容产生。哈你直播旨在打造当下渴望表现自己的年轻人,随时随地分享健康、时尚生活的手机直播平台。根据他们的喜好,添加了10款滤镜功能,既有和风日系、明亮经典等清新风格,也有复古迷梦、胶片时代等酷炫风格滤镜。哈你直播还加入了失眠俱乐部、孤独美食家、带你看世界等多种激萌贴纸,让直播不再单调。

(责编:吴亚雄、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部