人民网
人民网>>文旅·体育

47岁伊能静顺利产女秦昊喜晒照 浮肿狼狈却一脸满足【2】

2016年06月28日10:01 | 来源:人民网-娱乐频道
小字号

伊能静临产脚肿肚子过敏 秦昊:像熊掌

  伊能静肚子过敏

  5月25日晚,伊能静她通过微博晒脚肿和肚皮过敏的照片,而秦昊却调侃脚像熊掌,甜蜜秀恩爱。

  5月24日晚,伊能静通过微博曝产期将至脚肿严重的照片,并称:“闺蜜们,请原谅静闺蜜没来,因为脚肿成这样了,这几天在整理衣物,结果肚皮又过敏,所以……但前天产检,宝宝两周大了650克喔!现在2650克,小小秦的娘只长了0.6公斤,医生说养的很好!各位孕媽也加油!小小秦的娘真心觉得肿很值得。”

  除了曝光了脚肿严重和肚皮过敏的照片,还有和老公甜蜜短信,秦昊调侃伊能静的脚似熊掌,恩爱幸福。此微博曝光后,网友纷纷留言并为伊能静加油,称:“加油啦,再坚持一会!小小秦就能出来和这个世界见面啦,你很勇敢。”“所有的所有都值得,因为爱!”

(责编:吴亚雄、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部