邓超不怕与梁朝伟对比 想把贾玲介绍给鹿晗做媳妇

2016年06月28日08:27  来源:新快报
 
原标题:“爸爸”邓超 想把贾玲介绍给鹿晗做媳妇

  ■邓超在“超剧场”表演

  ■邓超与韩寒

  “儿子”鹿晗贺“超剧场”揭幕:

  由邓超打造的“超剧场”26日晚在京揭幕,邓超与一众圈内大咖好友刘亦菲、白百何、韩寒、大鹏、贾玲、王宝强、王祖蓝、李晨、黄渤等现身。“拥有一家自己的剧场”是邓超多年来的一个梦,历经多年策划终于成真,现场他称:“很久没这么紧张了。”表示应该请到场的朋友吃饭,调侃没来的就给每个人“洒一杯酒”。“超剧场”6月30日正式对外开演,启幕大戏为反响强烈的喜剧《分娩大师》。

  邓超带着“超剧场”的演员们表演了歌舞,大鹏自弹自唱了《那些花儿》,贾玲与爸爸献唱了《牛仔很忙》,“儿子”鹿晗也通过电话送祝福:“超哥场场爆满。”更直言:“我也想演,到时候给我一个机会吧,你教我,我跟你学。”之后鹿晗还清唱了一曲。邓超称要给找“儿媳”,打算介绍贾玲给鹿晗,还要与贾玲爸爸现场结亲,吓得鹿晗赶紧说:“我们不能这么草率。”

  好友韩寒被邓超点上台后,称与邓超是“好基友”。韩寒还调侃“神仙姐姐”刘亦菲:“刚才上台被人摸了屁股,我回头想看是不是刘亦菲啊,结果一看是大鹏。”没有到场的周星驰、赵薇、周迅、舒淇、闫妮、吴奇隆、林更新、邓紫棋、岳云鹏、张艺兴、吴亦凡、郑恺等人也通过VCR送上祝福。

  邓超不怕与梁朝伟对比

  电影《从你的全世界路过》27日在京举行定档发布会,主演邓超、导演张一白、编剧张嘉佳共同亮相。邓超回忆了拍摄时高原反应强烈让自己落泪,吐槽张嘉佳又贱又恶毒,爆料岳云鹏爱用美图。与梁朝伟饰演同一个角色陈末,邓超也表示很期待对方的版本。电影将于9月30日上映。

  角色陈末就是张嘉佳本人的原型,邓超调侃:“说实话,我看到原型之后比较失望。”张一白也调侃:“他们两个的关系就是用美图秀秀和不用美图秀秀。”张嘉佳也自嘲是“买家秀和卖家秀的关系”。说到与张嘉佳的关系,邓超直言:“可能越来越认识以后,发现骨子里那个贱劲真的是蛮像的。有的时候剩我俩,张一白上厕所去了,我说一白导演呢?张嘉佳说死了,我说这口味就这么重吗?”邓超又爆料张嘉佳很恶毒地在上场之前说:“导演,你长了一颗老人痘。”谈到在拍摄时剧组有很多人高原反应非常强,邓超称:“剧组很多人上不去了,一直在减员,4700米海拔我们听到外面一声倒下就开始叫救护车。有一天我没忍住,哭了,为组里人真的是哭了,张天爱拍完一段就像死人一样躺那儿吸氧。”

  说到与岳云鹏搭戏,邓超爆料对方爱用美图,但是脸修过了手却没修成。因为另一部电影《摆渡人》里也有陈末这个角色,邓超直言很期待梁朝伟哥哥演的陈末,“他是我很喜欢的男演员,也是在一部书里出去的故事,真是蛮期待的。”

(责编:温璐、李岩)