人民网
人民网>>文旅·体育

王迅《极限挑战》DIY礼物获好评  获称“逆袭王”

2016年06月27日11:21 | 来源:环球网
小字号

“婴儿装”王迅水下做任务

王迅体验陶艺技术

  无极限,不挑战。上周,《极限挑战》带领极限男人帮集体“漫步人生”。重回青春的松鼠迅变身“泥土匠”,DIY礼物获得众多少女芳心,却在人到中年时遭遇冒牌房产商导致“倾家荡产”。不过一向运气爆棚的王迅再次逆袭,成最后赢家。重走人生路的王迅,带给观众的精彩依旧没有减少。

  极限男人帮集体返老还童 王迅重返二十岁DIY礼物展真诚

  在上一周的节目中,极限男人帮来到美丽的厦门,体会不一样的“慢生活”。不仅如此,在节目组的安排下,极限男人帮集体年纪清零,他们将在不同的环节设计中逐渐增加年岁,从蹒跚学步的婴儿时期,到青春懵懂的少年时期,再到中年不惑,逐步获得“成长”,重新体会人生。此次,王迅重返二十岁,亲手DIY的礼物成功收获无数少女芳心。

  在节目中,经历了牙牙学语阶段之后,王迅变身二十岁的青春少年,需要在有限条件下完成节目组设置的任务。“松鼠迅”一改往日搞笑本色,化身专业“泥土匠”,手工DIY陶土礼物。虽然遭遇孙红雷的中途袭击,将陶土礼物毁于一旦,却没有轻易放弃,再次重新开始,还机智的收集队友手印为自己的礼物升值。一份真诚的礼物最终收获了认可,王迅也成功变身DIY达人。

  王迅遭遇中年危机 幸运女神再附体上演晚年大逆袭

  时光不断流逝,极限男人帮的年龄也在不断增长,到了而立之年的王迅却遭遇了“中年危机”。面对4位不同的房产经纪,王迅需要挑选出正确的一位并将自己的全部财产交付给他才能买到房子,但是王迅却没能正确识别真假,不仅落得“倾家荡产”的凄凉结局,还成了极限男人帮中“最年长”的一位。不过,一向被幸运女神眷顾的王迅并没有将中年时代的“霉运”延续到最后,以极限男人帮最高龄成功反转,成为最终赢家,完成了逆袭“五连击”,堪称名副其实的“幸运松鼠”。

  《极限挑战2》的播出已近尾声,回顾极限男人帮的每一期挑战,都是欢乐与感动并存。王迅更是在这一季中成为“逆袭王”,多次在最后关头赢得胜利;台湾行中照顾孙红雷,为了兄弟放弃独享胜利果实选择蹦极,在上周节目中亲手制作礼物……无不展现出“松鼠迅”贴心一面,为充满欢笑的节目抹上一层温情的色彩。下一期,《极限挑战2》的告别演出即将上演,王迅又会带给观众怎样的欢笑与感动,让我们一起期待。

(责编:蒋波、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部