濮存昕吐舌黄志忠瞪大眼 胡军爱妻新话剧众星玩嗨/图

2016年06月27日09:42  来源:人民网-娱乐频道
 

   

   人民网北京6月27日电  (记者李岩)近日,胡军在结束人艺版话剧《人民公敌》的首轮公演后,便马不停蹄的奔赴蒙古,拍摄新戏《铁木真传说》,如此高强度的工作,也让胡军成为业界劳模。

   不过作为好男人的代表,胡军不甘只做劳模,事业上如鱼得水的他,更是有一个幸福美满的家庭。众所周知,胡军卢芳夫妇有一双乖巧可爱的儿女,不仅如此,胡军对妻子卢芳更是宠爱有加。卢芳近日出演人艺大戏《樱桃园》,并在剧中担任主角。话剧首演当天,胡军因身在内蒙古拍摄新戏《铁木真传说》而错过首场演出,但却不忘定制99朵玫瑰蛋糕送给妻子,如此浪漫,可见胡军对爱妻的心意。为了弥补首演未能到场观看的遗憾,胡军这次新戏刚一杀青便匆忙赶回北京,直奔人艺,此次他的惊喜现身,更是带来写有妻子名字拼音缩写的花牌摆放在剧院的人物海报处,十分显眼,让前来观看话剧的观众纷纷争相合影留念,见证这对娱乐圈模范夫妻的恩爱。

  据悉,在昨天场次的《樱桃园》话剧现场,九儿更是陪着爸爸一起为妈妈的话剧助威,除此之外黄志忠、柯蓝等好友也低调现身,为卢芳站台。濮存昕与胡军的合影更是引发了粉丝们的围观。

下一页
(责编:李岩、陈苑)