人民网
人民网>>文旅·体育

《百家姓》今晚播出 赵普钱文忠相爱相杀

2016年06月27日08:23 | 来源:新快报
小字号
原标题:节目《百家姓》今晚播出

姓氏文化寻根节目《百家姓》今晚将在安徽卫视播出新一期节目,本期迎来了“胡姓专场”,赵普与钱文忠现场抢夺徽墨,相爱相杀,令人捧腹。作为“相爱相杀”的一对,赵普和钱文忠不仅在之前的节目中争抢过“抗金菜”,让钱文忠直呼对赵普意见很大。其实,由于兴趣相同,两人私交甚好,遇到喜欢的东西时,有时候还会互相争抢。在上次争抢名菜之后,这次在“胡氏专场”,两人争抢起了徽墨。

值得一提的是,在“家有英才”环节中,中国第一位升旗手、默默为共和国执行了26年升旗工作的胡其俊先生也亮相现场。据悉,1951年的国庆前夜,21岁的胡其俊接到了上级交予的一个特殊任务,为第二天天安门广场的国庆活动升旗,从此,他开始了为期26年的升旗工作。

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部