盐城遭遇龙卷风 黄晓明baby致力公益捐20万元善款

2016年06月24日08:51  来源:人民网-娱乐频道
 

黄晓明明天基金会微博截图

黄晓明明天爱心基金微博截图

人民网北京6月24日电 (记者吴亚雄)6月23日下午,江苏盐城市部分地区遭强龙卷风袭击,据不完全统计因灾死亡已达78人,受伤500人,而救灾行动依旧在进行中。随后不久,黄晓明夫妇捐出20万善款,指定用于盐城救灾。

23日晚,黄晓明明天爱心基金转发一条关于盐城特大暴雨龙卷风灾害的微博,并表示已经收到到黄晓明Angelababy夫妇捐出的20万善款。夫妇俩还表示“这只是救援的第一步,他们还将持续关注,视情况追加善款”。

网友留言:愿再无伤害,一切都好;感谢善良的你们;晒出来不是炫耀,是传播正能量,加油。

6月23日下午,江苏盐城市部分地区遭强龙卷风袭击,据不完全统计因灾死亡已达78人,受伤500人,而救灾行动依旧在进行中。“黄晓明明天爱心基金”转发一条关于盐城特大暴雨龙卷风灾害的微博,并表示已经收到到黄晓明Angelababy夫妇捐出的20万善款。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)