人民网
人民网>>文旅·体育

《九州天空城》将热播 童星王格格如何饰演走心角色

2016年06月23日15:34 | 来源:中国网
小字号
原标题:《九州天空城》将热播 童星王格格如何饰演走心角色

  每年的暑期档都足以用异彩纷呈来形容,各大卫视在首播方面所展开的激烈角逐,无异于一场没有硝烟的暗战。今年也不例外,甚至在暑期还未开启之前,几部仙剧即将开播的消息便频频刷屏,吸引着诸多小伙伴们的眼球。由杨磊执导的《九州天空城》凭借其提前被爆出来的精彩的剧情,尤为受人关注。剧中,出演关晓彤幼年角色的王格格,也因这部剧而同期走红。

  与往年不同,今年暑期的仙剧市场竞争格外激烈,据娱乐圈人士爆料称,暑假期间或将有八部仙剧上映,来角逐暑期市场。前不久在上海举行了发布会的《九州天空城》因计划要“最早”要和观众们见面,而成为了备受期待的剧集。笔者了解到,《九州天空城》讲述了在一股神秘的力量驱使之下,人族和羽族在维系了短暂的和平之后,再度陷入了凶残的战争局面所引发的故事。该电视剧由上影寰亚、企鹅影业出品,杨磊执导。

  该片将于七月份在江苏卫视和腾讯视频全国首播,为了能够在激烈的竞争中脱颖而出,为观众呈现一场畅汗淋漓的影视盛宴,《九州天空城》出品方此次集结了精良的制作团队外,还启用张若昀、关晓彤、鞠婧祎、刘畅等当红明星作为主演。值得一提的是,由于该剧集的看点颇多,在未开播之前就炮制出了不少的话题。其中最为惹人关注的是关晓彤幼时的扮演者王格格。

  资料显示,王格格今年八岁,在剧中他饰演星流花神易茯苓,是一个天真无邪且神秘,看似弱小实则拥有巨大的能量的神奇角色。尽管王格格年龄不大,但却算得上是一个“资深演员”了,在《酷爸俏妈》、《相爱穿越千年2》、《整容季》中有过精彩的出演,她聪明可爱的形象令人印象深刻。在接受笔者采访时,王格格称,能够与诸多的叔叔阿姨级别的大哥哥、大姐姐们同台演出这样一部重量级的大戏,十分的开心,但却并不紧张。“初生牛犊不怕虎,我觉得和大哥哥大姐姐们在一起的时光很快乐,也学到了很多东西,他们对我很关爱,以至于我一点紧张感也没有!”王格格说道。

  剧组工作人员称,由于王格格在剧中扮演的角色很重要,他们对该角色的扮演者经过了严格的挑选,王格格的表演让剧组很满意。《九州天空城》即将迎来首播时刻,这部仙剧将给观众带来何等程度的清凉感?包括王格格在内的众演员呈现出什么样的走心之作?届时一睹为快!

(责编:吴亚雄、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部