人民网
人民网>>文旅·体育

熬夜看欧洲杯怕上火?加多宝送福利!

2016年06月22日16:11 | 来源:中国网
小字号
原标题:熬夜看欧洲杯怕上火?加多宝送福利!

  作为每四年才举办一届的顶级足球赛,2016欧洲杯在法国开赛以来,持续吸引着广大球迷们的关注,也让本身到了夏季就火热的饮料和夜宵行业达到销售高峰期,各品牌为抢占球迷市场花样百出。近日记者获悉,刚刚完成与《愤怒的小鸟》大电影合作的加多宝,又瞄准了欧洲杯这一大体育赛事,于6月20日强强联手百度外卖开启了“扫码赢金罐”互动平台欧洲杯期间的深度合作。

  据了解,今年的“扫码赢金罐”平台欧洲杯的深度合作承接《愤怒的小鸟》,是加多宝布局“移动互联网+”战略和共享型罐体经济生态圈的又一力作。饮料和夜宵本就是完美搭配,当预防上火的加多宝和吃货最爱的百度外卖结合,会为广大球迷和消费者在欧洲杯期间带来什么惊喜?

  熬夜看球怕上火 喝金罐加多宝、吃百度外卖

  欧洲杯期间熬夜看球赛是足球爱好者的保留项目,然而连续熬夜早起身体难免上火,也成了不少球迷朋友的“痛点”。加多宝顺势抓住了这一痛点,不仅将“预防上火”的产品定位和“熬夜看球怕上火”的消费者诉求做了一次深度绑定,还跟百度外卖合作打造“扫码赢金罐”互动平台,为消费者熬夜看欧洲杯提供了“定制”解决方案。据百度外卖公关负责人杨汛透露,作为加多宝的老朋友,本次深度合作百度外卖提供了十分诱人的奖品,包括免费夜宵、百度外卖百元充值卡、组合满减券和熊孩子抱枕等大礼。此外平台中还有各种超值电商优惠券及加多宝提供的纯金金罐吊坠等丰厚奖品。

  记者专程扫描加多宝罐身二维码,并点击菜单栏“赢金罐”这一按钮,体验了一把“扫码赢金罐”。在成功躲开“金罐守门员”完成射门后,抽奖获得了一份百度外卖红包。用抽中的百度外卖优惠券下单一份丰盛的夜宵,再配上冰镇的金罐加多宝,看一场畅快淋漓的欧洲杯直播又不用担心身体上火,似乎是最完美的状态。有不少球迷网友纷纷表示:加多宝的这个欧洲杯福利给满分!

  推出熬夜看球金牌组合 打造夏季销售新潮流

  欧洲杯恰逢炎炎夏日,在天气越来越炎热的过程中,也迎来了夏季的热销狂潮。作为夏季美食的最佳搭配,除了跟百度外卖在线上的合作,加多宝还在欧洲杯期间结合各地夏季美食,推出了“美食+金罐加多宝”模式的熬夜看球金牌组合,开展的线下活动在全国遍地开花:其与江苏广播电视总台合作的“江苏虾王风云榜”,以及安徽卫视首届“口碑龙虾大赛”等活动都火热展开,而在广东,加多宝还携手广东体育频道,展开了“粤喝粤金彩”加多宝2016球迷狂欢夜活动,为广大球迷朋友提供了一个齐聚看球的好机会。一位参加“粤喝粤金彩”球迷狂欢夜的年轻消费者告诉记者:“看欧洲杯没夜宵可不行,但是熬夜太久又怕上火,夏天看球要是没它(指加多宝)简直缺乏安全感!”

  据营销界资深人士分析,完成了与《愤怒的小鸟》合作这道“扫码赢金罐”的头盘菜,加多宝携手百度外卖在欧洲杯期间的玩法更年轻,福利也更丰厚,跨界合作带来的不只是“1+1﹥2”的影响力,也必将圈一批新的“球迷凉茶吃货粉”,实现双方品牌的共同增值。据加多宝品牌管理部工作人员透露,伴随着欧洲杯赛程进入白热化的状态,加多宝还将在近期联手百度外卖送出全新顶级福利:持续关注加多宝凉茶的活动,后续还将免费送熬夜看球不怕上火套餐,并由加多宝靓丽的足球宝贝送餐上门,十分值得期待。在此,记者也提醒广大球迷,熬夜看球怕上火,家中常备金罐加多宝,或许就可以与金彩不期而遇。

(责编:吴亚雄、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部