人民网>>文旅·体育

黄景瑜助阵巡演启动 首度开唱玩转星粉互动

来源:新华娱乐  2016年06月21日16:58

黄景瑜助阵巡演启动 首度开唱玩转星粉互动
下一页

6月20日,新晋人气偶像黄景瑜在北京出席“牙牙星球·粉动星空”演唱会全国巡演启动仪式,与粉丝们一起体验了牙牙关注创造的星粉互动2.0模式。牵手、抱抱、壁咚……现场粉丝被超大福利砸晕,线上粉丝看得舔屏不断。期间,黄景瑜更是发挥偶像正能量,携手粉丝一起暖心做公益。据悉,7月23日在北京的首场演唱会中,黄景瑜将人气亮嗓,这也将是他个人演艺事业中首次开演唱会。

黄景瑜一向喜欢与粉丝互动,而此次活动将“明星与粉丝互动”作为主旋律,更是设计了众多有趣新颖的环节,尽情展现黄景瑜与粉丝互动新玩法。在互动游戏中,他的福利送的也是相当大方,只要粉丝想要的,他都一一满足,“大尺度无下线”的对迷妹开启了“从头撩到脚”的强力攻势,为粉丝喂食、亲密对视15秒、为粉丝录制独一无二的起床铃声……一波波对粉丝的“肉偿”引得现场尖叫声此起彼伏,杀伤力爆表。在大方为粉丝送福利的同时,黄景瑜也展现出了他有担当的一面。一直热衷公益事业的黄景瑜应邀参加此次发布会时曾主动提出,希望此行能加入公益元素。发布会现场,黄景瑜为公益发声,发起“希望厨房”号召。同时,中国青少年发展基金会希望小学部部长严石亲临发布会现场,与牙牙关注APP领导一起为黄景瑜颁发公益项目人物证书。把公益作为必行之事的牙牙关注,也在发布会上宣布,公益将贯穿全国巡演始终。在接下来的9场演唱会中,每一场都会发起一个公益号召。牙牙关注APP上也将开辟公益专区,便于粉丝们的公益应援。

据悉,“牙牙星球”演唱会由芒果娱乐携手牙牙关注APP打造,首场演唱会将于7月23日在北京乐视体育生态中心上演,除了黄景瑜外,李宇春、黄子韬、陈翔以及韩国人气女团SISTAR、Swing Girls,中韩男团UNIQ等都在演唱会北京站名单之列。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】
下一页

(责编:蒋波、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1公布修订后的《生猪屠宰管理条例》
  2. 2安徽省委组织部发布一批干部任前…
  3. 3继承发扬伟大建党精神(深入学习…
  4. 4千烟洲 生态修复与经济协同发展…
  5. 5辽宁省委组织部发布一批干部任前…
  6. 6南京:已采集核酸标本500万份
  7. 7传奇人生 默默奉献(奋斗百年路…
  8. 8全面小康是全体中国人民的小康(…
  9. 9四平市政协原副主席田野接受纪律…
  10. 10董家鸿院士:穿越肝胆禁区 做人…