人民网
人民网>>文旅·体育

李易峰麻烦不断:撞车逃逸扣24分致歉 朋友圈斥吸毒传言【5】

2016年06月16日14:20 | 来源:人民网-娱乐频道
小字号

李易峰朋友圈“发脾气”

李易峰朋友圈“发脾气”

6月14日,网传L姓艺人吸毒被抓。网友纷纷根据“L”展开猜测,包括李易峰在内的艺人“躺枪”。李易峰工作室当天发声明否认。北京市公安局官方微博“平安北京”也发文提醒网友不要信谣传谣。15日下午,平安北京晒出一张“剧终”的图片,提醒大家对于来源不明的消息,不要轻信和传播,更不要编造谣言。

李易峰方面就吸毒传言回应称,李易峰现在正在专心为新戏做准备,对于不实的传言希望造谣者拿出证据,同时我们也对造谣传谣者保留追究法律责任的权利。”制作人王兵也晒出李易峰的朋友圈,他发文称:“一大早的,干吗呢!”似乎对莫名卷入传闻也很意外。同时,李易峰经纪公司也发了法律声明,希望造谣的博主删除文章。

(责编:吴亚雄、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部