人民网
人民网>>文旅·体育

李易峰麻烦不断:撞车逃逸扣24分致歉 朋友圈斥吸毒传言【4】

2016年06月16日14:20 | 来源:人民网-娱乐频道
小字号

李易峰交通肇事逃逸 被扣24分罚2000元

据悉,李易峰驾驶的白色兰博基尼撞上桥墩,当时车子受撞击产生的碎片,居然成为网络上的商品,价格从人民币500元到上万元不等。网络上出现2个贩卖碎片的卖家,他的车祸现场照被放上贩卖页面,加上一张疑似兰博基尼的碎片照,据卖家透露,碎片约3至5公厘长、属于碳纤维材质、还可放钱包里,卖家称因为自家离车祸现场近所以才能拾获碎片。

李易峰车祸碎片遭开卖消息曝光后,许多网友留言斥责卖家“没良心”、“做人太过分”、“想钱想疯了”,粉丝心疼偶像因为车祸事件饱受批评,于是联合起来抵制碎片买卖以尊重偶像。

(责编:吴亚雄、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部