人民网
人民网>>文旅·体育

李易峰麻烦不断:撞车逃逸扣24分致歉 朋友圈斥吸毒传言【2】

2016年06月16日14:20 | 来源:人民网-娱乐频道
小字号

李易峰交通肇事逃逸 被扣24分罚2000元

5月27日凌晨3点左右,一辆无牌白色兰博基尼跑车在北京朝阳区大郊亭北侧撞上桥墩。发生事故的兰博基尼车头左侧损毁严重,车灯脱落,左侧前后轮均有碰擦痕迹。现场有目击者称,事故发生时,该车前挡风玻璃处放有临时号牌等证件,车主名为“李易峰”,且该临时号牌已经过期。事后,李易峰前往摩纳哥工作,团队承认车主为李易峰本人,并向公众道歉,至于为什么会突然出现交通事故,经纪人当时表示:“一个久不开车的人,半夜开一辆半年没有开过,且并不熟悉的车,脚底一打滑就撞上了,真的没有酒驾。”

经公安机关交通管理部门依法进行调查,李易峰在事故中存在发生交通事故后逃逸、驾驶未悬挂号牌的机动车上道路行驶两项违法行为,没有证据证实李易峰存在酒驾行为。依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,交管部门认定在这起车祸中李易峰承担全部责任,并对李易峰发生交通事故后逃逸、驾驶未悬挂号牌的机动车上道路行驶两项违法行为,分别处以1800元、记12分,罚款200元、记12分,合并执行罚款2000元、记24分的处罚决定。

(责编:吴亚雄、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部