人民网
人民网>>文旅·体育

梁咏琪转型当制片人 《泡沫之夏》定档暑期

2016年06月16日14:11 | 来源:深圳商报
小字号
原标题:梁咏琪转型当制片人《泡沫之夏》定档暑期

梁咏琪以制片人身份亮相发布会。

由梁咏琪担任制片人,赖俊羽导演,苏照彬、黄志明监制,罗仲谦、黄灿灿、严禹豪主演的浪漫爱情电影《泡沫之夏》6月14日在上海电影节举办定档发布会,影片改编自明晓溪同名小说,讲述了贵族学校中一个女生和两个男生的浪漫爱情。

首次担当制片人的梁咏琪为什么选择年轻演员来演这部影片?“比起已经被观众定型的成熟演员,这些年轻人在身体年龄和心理状态更占优势,使得他们能够更快进入角色。”梁咏琪说。男主角罗仲谦自曝之前拍摄《西游记之三打白骨精》时增重不少,为了《泡沫之夏》里欧辰这个角色特意在开拍之前减了不少肥。

《泡沫之夏》的两位监制分别是《不能说的秘密》的制片人黄志明以及《剑雨》导演苏照彬,梁咏琪作为幕后主创中的唯一一位女性,在服装造型以及感情戏等方面提供了很多建议。影片将于7月22日暑期档全国公映。

(特派记者 李佳佳/文 韩墨/图)

(责编:邹菁、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部