人民网
人民网>>文旅·体育

张一山《余罪》热播 张睿成最令人期待导演

2016年06月15日13:45 | 来源:人民网-娱乐频道
小字号

人民网北京6月15日电(唐平) 近日,由新丽传媒出品,青年导演张睿执导,张一山、吴优等主演的虐心警匪超级网剧《余罪》第二季近日正在爱奇艺火热播出。该剧讲述警校学生“余罪“从一场特殊的选拔开始,进入了生活和社会矛盾之中,且在成为一个卧底后遭遇各种惊险事件的故事。

《余罪》第一季收获广大网友的好评。一部好的作品除了要有好的演员更离不开一个好导演。导演张睿,他曾执导电视剧《我们还能在一起吗》、《完美》。1977年11月13日出生于南京,毕业于北京电影学院96级导演系。擅长拍摄都市情感题材电视剧。2015年执导的电视剧《刑警队长》成为近十年来首部登陆卫视黄金档的刑侦剧,并且持续稳居全国卫视收视率榜首。《余罪》热播之余,网友们在纷纷猜测故事的结局。是余罪和林宇婧最终在一起,还是余罪在外出任务是不幸牺牲?再或者是小说中的结局,最终余罪是和林宇婧结婚了?需要大家继续期待了。

对于导演张睿近些年执导的作品,媒体称他为国内最令人值得期待的新导演。功底深厚他被某位国内知名制片人评价张睿执导的作品“物超所值”。大家通过《余罪》也更加了解了导演张睿,更加期待张睿执导的每一部作品。

(责编:唐平、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部