人民网
人民网>>文旅·体育

《极速前进》第三季概念版宣传片发布 开启全民极速时代

2016年06月14日15:23 | 来源:湖南红网
小字号
原标题:《极速前进》第三季概念版宣传片发布 开启全民极速时代

  今日,由深圳卫视和搜狐视频联合出品的环球竞速真人秀汤臣倍健《极速前进》第三季,在节目即将开播的前两周之际,正式发布概念版宣传片《我们一起极速前进》,向观众发出信号:“《极速前进》第三季快要来了!”

\

  宣传片伊始,回顾了前两季明星嘉宾的惊险挑战瞬间,包括漂流、蹦极等片段,对“极速”、“前进”这两大概念进行别样解读:“极速,是速度,也是态度”,简明扼要地点出“极速”的内涵所在,包括明星嘉宾在挑战中的迅速的反应,分秒必争的比拼,以及青春向上的极速精神。“前进,是方向,也是志向”,则一下子传递出节目拼搏进取的气质与勇往直前的理念。片尾,配合着参加第三季的8组嘉宾的分批亮相,强势发出“我们一起极速前进”号召,寓意奥运年全民极速时代的到来。

\

  宣传片发出后,不少网友表示“燃爆了!”、“瞬间正能量满满”。事实上,片子所传递的极速精神,与行走在人生道路上所应具备的精神不谋而合——“拒绝倒退,挑战无限可能”。经过前两季的内容制作沉淀的基础上,“极速”回归的汤臣倍健《极速前进》第三季试图传递出更多节目内在价值,不可不谓是一档正能量爆棚的匠心之作!

  2016年里约热内卢奥运会已进入倒计时,为致敬奥林匹克精神,节目全力打造奥运竞速之旅,重走十个奥运城市,为中国奥运健儿加油助威。这个六月,明星搭档们也将踏上新的旅途,前往巴塞罗那和罗马录制。环球竞速之旅即将开启,谁将一马当先?敬请关注深圳卫视播出的汤臣倍健《极速前进》第三季。

(责编:吴亚雄、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部