人民网>>文旅·体育

上影节“王牌印象”:黄晓明“疯”在上海48小时

来源:人民网-娱乐频道  2016年06月12日13:07

中国电影发言人黄晓明
中国电影发言人黄晓明
下一页

人民网上海6月12日电  (记者蒋波)6月11日,话题#黄晓明疯在上海#登上社交媒体热门话题榜榜首,黄晓明这两天在上海的密集行程成媒体和大众关注的焦点。

在上海48小时,工作时间超过40个小时,上海国际电影节的开幕红毯和受邀作为中国电影人代表发表演讲、超过20个小时的媒体跟踪报道及采访、为主演的电影彻夜配音,但劳模就是劳模,在这样的工作量下还能和老婆baby游乐场约会,狂虐路人。黄晓明的此次超负荷工作量让他成为了“超模”即超级劳模。

从影近20年的黄晓明,昨晚在第19届上海国际电影节,作为中国电影人代表诚挚发言。作为已经是上影节常客的黄晓明在开幕式中坦言:“有人问我,你怎么这么爱来上海电影节?我回答说,因为我希望有一天自己也能站在上海电影节的领奖台上!这是我的一个梦想,一个傻傻的坚持中期待成功的梦想。”对于演员身份受认可的执念,看来真的是黄晓明最大的理想,这么多年来,也能看到他在这条路上坎坷前行,坚定的努力着。

这次因上海电影节,黄晓明还见到了偶像李安导演,并发微博表达了自己感受到了偶像的力量。微博内容除了发布和李安的合影,还再次强调了电影是自己的梦想,希望与梦想同行。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
下一页

(责编:邹菁、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1公布修订后的《生猪屠宰管理条例》
  2. 2继承发扬伟大建党精神(深入学习…
  3. 3千烟洲 生态修复与经济协同发展…
  4. 4安徽省委组织部发布一批干部任前…
  5. 5传奇人生 默默奉献(奋斗百年路…
  6. 6辽宁省委组织部发布一批干部任前…
  7. 7把学习宣传贯彻习近平总书记“七…
  8. 8全面小康是全体中国人民的小康(…
  9. 9中共中央国务院关于新时代推动中…
  10. 10南京:已采集核酸标本500万份