人民网
人民网>>文旅·体育

奥特曼高考期间空降校园 疑为全触点IP启动先兆

2016年06月07日18:06 | 来源:新华娱乐
小字号

在中国高考期间,奥特曼悄悄来到中国,一方面想通过高考了解下中华文化,一方面更是精心准备了充满活力的应援活动,为各个正在奋斗中的考生加油,为他们送去祝福!

英雄之所以被称之为英雄,并不是因为他打败了多少怪兽,而是因为在人们遇到困难的时候,英雄能够带给人们战胜困难的勇气。当一名考生面临高考的时候,他的心里肯定像遇到怪兽一样紧张。面对这样的“怪兽”,奥特曼在原则上是不能出手的。今年的高考作为“作弊入刑”后的首次高考,也被称为“史上最严”的高考,依赖他人会受到法律严厉的制裁。人生就是这样,总有些事情需要我们自己去面对,但这时候只要心中存在英雄,就一定会得到直面困难的勇气,这也是英雄真正的意义。为了能够给相信自己的人们带来希望,奥特曼绞尽脑汁,想出了一个既合法,又能将勇气传递给大家的办法,尽到英雄人物的责任。

天悦东方立志成为中国内地第一新媒体影视概念娱乐公司,为了打造东方的英雄帝国,已经抢占了中国热门IP《莽荒纪》、《太古神王》等。不久前,天悦东方喜获中国地区《奥特曼》的电视剧及电影的版权,接下里将倾力制作中国的《奥特曼》影视作品。

相信有了奥特曼的加盟,能够大大丰富天悦东方打造的东方英雄帝国中的角色形象。奥特曼作为非常成熟的超级英雄,一定能够带动其他作品中新诞生的中国英雄,加快各个形象的传播速度,早日获得观众们的支持,让东方英雄帝国的概念迅速深入人心。

(责编:蒋波、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部