吴彦祖放弃颜值演兽人 《魔兽》本月8日上映

2016年06月02日08:17  来源:广州日报
 
原标题:吴彦祖放弃颜值演兽人

  吴彦祖

  

  魔幻电影《魔兽》昨日在京举行发布会,导演邓肯·琼斯、主演吴彦祖、葆拉·帕顿三位主创出席。吴彦祖透露自己此次在片中完全放弃颜值,每天穿着睡衣拖鞋演戏,“虽然大家看不到我的脸,但灵魂进去了。”《魔兽》将于本月8日在中国内地上映。

  《魔兽》改编自游戏《魔兽争霸》,讲述两个种族为了各自的生存和家园奋起而战的故事。吴彦祖在片中出演了最大的反派兽人术士古尔丹,对于这次自己完全放弃颜值出演兽人,吴彦祖称一开始有点儿紧张,“这次的演戏方法完全不一样,我在片场穿着睡衣拖鞋演戏,开始感觉很奇怪不舒服,但后来看到其他人提前几个小时到现场化妆,我二十分钟就搞定了,就很高兴。”

  吴彦祖还透露,这次接演《魔兽》是太太的功劳,“这款游戏她玩了好几年,其实当时我想休息一年陪女儿,但太太听到是《魔兽》的邀请,就说你一定要去演,我做功课时也问了她好多问题。”

(责编:温璐、李岩)