《花样姐姐》王琳泪谈不再期望另一半 儿子是她的期待

2016年05月25日09:25  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《花样姐姐》王琳泪谈不再期望另一半 儿子是她的期待

《花样姐姐》王琳

  上周,王琳《花样姐姐》旅行告一段落,临行前与“老姐姐”宋丹丹谈起婚姻,王琳不无艳羡,希望像宋丹丹一样“有一个那么爱你的老公,有一个那么出色的儿子。”而对于自己的另一半,王琳却不禁含泪哽咽表示不再期望,但儿子是她的期待,希望能“把我的儿子尽量的培养出色。”

  “到底最后谁能成为我的丈夫,也许我这辈子也没有。但是我觉得,我有儿子就够了。”为了鼓励对爱情已经不抱期望的王琳,过来人的宋丹丹谈起自己的爱情观,“你盼着的那个人,一定是你放弃找他的时候才会出现。你越有希望的时候,老觉得要去找,一定都不是。那个人一定是你最没想到的。踏破铁鞋无觅处,回头一看他就站在你身后。”

  虽然对于未来婚姻不抱期望,但对于曾经的婚姻生活,王琳还是非常感恩,“人生不可能是完美的。我曾经有一个人跟他牵手6年,过了一段特别简单,非常幸福的日子,可能这就够了。也许有些人一辈子都找不到这样的人,可是我曾经有过。”

 

下一页
(责编:李岩、陈苑)