47岁伊能静临产脚部水肿肚子过敏 秦昊调侃:像熊掌

2016年05月25日09:17  来源:人民网-娱乐频道
 

伊能静临产脚肿肚子过敏 秦昊:像熊掌

  伊能静肚子过敏

  人民网北京5月25日电 昨晚上,伊能静她通过微博晒脚肿和肚皮过敏的照片,而秦昊却调侃脚像熊掌,甜蜜秀恩爱。

  5月24日晚,伊能静通过微博曝产期将至脚肿严重的照片,并称:“闺蜜们,请原谅静闺蜜没来,因为脚肿成这样了,这几天在整理衣物,结果肚皮又过敏,所以……但前天产检,宝宝两周大了650克喔!现在2650克,小小秦的娘只长了0.6公斤,医生说养的很好!各位孕媽也加油!小小秦的娘真心觉得肿很值得。”

  除了曝光了脚肿严重和肚皮过敏的照片,还有和老公甜蜜短信,秦昊调侃伊能静的脚似熊掌,恩爱幸福。此微博曝光后,网友纷纷留言并为伊能静加油,称:“加油啦,再坚持一会!小小秦就能出来和这个世界见面啦,你很勇敢。”“所有的所有都值得,因为爱!”

下一页
(责编:李岩、陈苑)