人民网
人民网>>文旅·体育

韩国演员苏志燮“魅力失效” 主动献吻小女生被拒

2016年05月23日08:52 | 来源:中新网
小字号
原标题:韩国演员苏志燮“魅力失效” 主动献吻小女生被拒

韩国演员苏志燮“魅力失效”主动献吻小女生被拒

苏志燮和幸运粉丝十指紧扣、深情对望。 图自台湾东森新闻

  据台湾东森新闻报道,韩国演员苏志燮出道20年,曾演出过多部经典电视剧,2013年主演《主君的太阳》再度攀上事业高峰,还被昵称为“防空洞欧巴”。他在21日应邀再度赴台为观光博览会站台,在舞台上与粉丝紧拥、十指紧扣炒热现场气氛,不过想不到他的魅力也有失效的时候,当他主动献吻时竟被拒绝了。

  苏志燮21日现身台北旅展,一上台就先向所有围观群众自我介绍,并亲自向众多粉丝送飞吻,并向“苏太太”介绍釜山、江原道、济州岛等地,此外也抽出5位幸运粉丝一起互动,有粉丝兴奋地飞奔扑进他怀里,也有人超好运能和他十指交扣并深情对望,让其他台下粉丝超羡慕,崩溃大喊“不可以”。

  此外,喜欢小孩的苏志燮当天特别选了小男孩、小女孩上台合照,没想到当他主动要献吻小女生时,却遭到无情拒绝,不过他不受影响还是面带微笑,此外他也透露了自己追女孩子的方法,表示自己会透过观察对方来知道喜欢什么,进而采取进一步的行动。而在活动结束时,他不忘向粉丝致谢:“谢谢每次来台湾,粉丝给予我很大地欢迎。”

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部