人民网
人民网>>文旅·体育

彭于晏演高智商反派 隔空向发哥喊话:我的智商192

2016年05月23日08:35 | 来源:信息时报
小字号
原标题:彭于晏演高智商反派 连发哥见了都赞厉害

  2012年底上映的《寒战》,明星班底和出色的警匪故事在商业上获得成功,更斩获第32届香港电影金像奖最佳电影奖。依然是由梁乐民、陆剑青执导,郭富城、梁家辉、彭于晏等原班人马出演的《寒战2》日前宣布将于7月8日上映。

  除了原班人马以及故事紧接上集之外,还有周润发加盟。彭于晏扮演的高智商翻拍李家俊上集结尾入狱之后,将在《寒战2》继续搞破坏,谋划更大型的犯罪活动。李家俊的所作所为,连发哥都忍不住说:“我可算见识了这位天才小朋友的厉害。因为他引发的种种事件所造成的伤亡人员不计其数,智商150也不可以玩这么大啊!”面对发哥的“赞美”,彭于晏全数笑纳,更隔空向发哥喊话:“我的智商不是150,是192!192!”

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部