人民网
人民网>>文旅·体育

陈志朋演唱会 苏有朋空降“双朋吻爱”

2016年05月23日08:31 | 来源:新快报
小字号
原标题:陈志朋演唱会: 苏有朋空降“双朋吻爱”

  陈志朋2016“志爱·没人能取代记忆中的你”世界巡回演唱会北京首站5月21日晚落下帷幕。当晚陈志朋用华丽多变的造型为歌迷送上一连串经典歌曲引发大合唱,神秘嘉宾苏有朋空降现场遭索吻,双朋吻爱上演甜蜜“糖衣炮弹”。吴奇隆遗憾缺席,让小虎队三缺一。

  整场演唱会分为“怀旧、经典、摇滚、自我”四个部分,用不同时期的音乐作品展示出陈志朋在音乐道路上的成长与坚持。当晚陈志朋吊着威亚坐在金椅上霸气空降在舞台,当唱到《红蜻蜓》、《青苹果乐园》这一系列耳熟能详的经典老歌时,更是瞬间触动现场观众的怀旧情绪,引发全场大合唱。演唱新歌《他和她》时,陈志朋突破风格现场与拉丁舞女子斗舞。全场13套演出华服的陈志朋时而妩媚、时而裸露、时而帅气,每一套造型都惹得现场粉丝尖叫连连,演出尾声他还脱去上衣激情开唱。

  其间,苏有朋抱着蛋糕,伴随着《生日歌》的旋律从升降台惊喜现身,全场观众为翘首期盼的双朋“甜蜜合体”欢呼,陈志朋更是主动吻上苏有朋的脸。作为多年挚友,苏有朋带领全场观众为陈志朋庆生,让陈志朋感动到一度哽咽,他也打趣吴奇隆:“新婚昏了头,他没来。”5月22日下午,陈志朋在微博Po出自己与苏有朋当晚的接吻照,并向苏有朋示爱。网友们纷纷围观留言:“干脆你俩凑合凑合得了!”“所以胡歌和苏有朋在一起也是不可能的了!”

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部